必赢网

欢迎访问必赢网!
2021年新年贺词
日期:2020-12-31  编辑:宣传统战部  来源:党政办公室 

挥手告别极不平凡的2020,我们迎来了充满希望的2021。值此辞旧迎新之际,我们代表学院党委和行政,向全院师生员工、离退休老同志、广大校友以及所有关心支持学院事业发展的各级领导、各界朋友致以新年的问候和美好的祝福!

刚刚过去的一年,在学院发展的历史进程中,必将留下浓墨重彩的一笔。这一年,我们牢记习近平总书记嘱托,团结一心、携手奋进,坚持疫情防控和人才培养两手抓,办成了许多实事难事,办好了许多喜事盛事,交出了一份合格的答卷:这一年,我们全面加强党的领导,党建工作焕发了强大的生命力,获评“湖南省现代大学制度建设先进高校”;这一年,我们加速推进“三教”改革,人才培养质量显著提升,技能竞赛获奖数量和质量创历史新高;这一年,我们全力维护校园稳定,突出抓好防电信诈骗、扫黑除恶等专项工作,校园内外和谐稳定;这一年,我们坚持关注和改善民生,教室、食堂更加温馨温暖,职工的收入稳中有升,全院师生的幸福指数不断提升。

2021年是建党100周年,是我国现代化建设进程中具有特殊意义的一年,也是实施“十四五”规划、加快建设交通强国、教育强国的紧要之年,任务艰巨、使命光荣。我们要围绕国家职业教育提质培优、创新发展的战略定位,以“双高”建设为基石,进一步明确“十四五”发展的目标与定位,以“担当·追赶·超越”为新使命,为建设国内一流的高水平职业院校奠定坚实基础。

2021年蓄力赶超,呼唤着担当精神。这个担当,既是学院党委的担当,也是全体教职工的担当。每一个人,都要担当起应该担当的责任,真抓实干,开拓创新。面对高职院校升本、“双高”建设计划调整等日益激烈的院校竞争,惟有不断追赶,才能取得新发展,实现新跨越。幸福不会从天降。只要我们保持战略定力,一步一个脚印向前走,就一定能钉好每一颗钉子,砌牢每一块基石,创造新的辉煌!

弦歌不。依罘曳。我们要甩开膀子,迈开大步,拼尽全力,一鼓作气,不断开创学院高质量发展的新局面,以优异成绩向建党100周年献礼!

祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿学院蓬勃发展!祝愿大家身体健康、阖家幸福、新年快乐!

党委书记:鲁雁飞

院长:姚利群

2020年12月31日

收藏本页
必赢网-必赢体育网